Важные темы

Данила Козловский не удалил фейк о числе погибших в Кемерово



Российский актер Данила Козловский опубликовал и до сих пор не удалил в Instagram пост с фейковой информацией о трех сотнях погибших в Кемерово. По официальным данным, в трагедии погибло намного меньше людей.

Козловский перепостил сведения у коллеги Александры Лазаревской. В публикации автор ужасается произошедшему, а также обману, который исходит от тех, кто должен был защитить людей в той ситуации, «в том числе и от вранья». Козловский пишет, что вчера состоялась одна из «лживых и грязных» кампаний в российской истории.

 Александра Лазаревская является поклонницей, администратором его сайта и агентом. Судя по имеющимся данным, в настоящее время она проживает в Санкт-Петербурге. Данный пост все еще находится на странице Козловского. До этого вышли опровержения недостоверной информации о численности погибших людей. Популярный паблик MDK тоже писал о большем числе погибших, но позже извинился за неверные цифры, как и популярная телеведущая Ксения Бородина.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.