Важные темы

Неприглашенные на свадьбу родственники Меган Маркл собираются прилететь на торжество



Принц Гарри и Меган Маркл

У Меган Маркл появился новый повод для волнений перед свадьбой: родственники, которых она не хотела видеть в числе гостей, поэтому не отправила им приглашения, отказываются пропускать главное майское событие британской королевской семьи (напомним, свадьба принца Гарри и его избранницы состоится 19 мая).

Издание Us Weekly сообщило, что несколько родственников Меган со стороны отца, с которыми у нее, якобы, не сложились отношения, собираются прилететь в Лондон и появиться в телеэфире в день свадьбы. Речь идет о сводной сестре Маркл Саманте Грандт, племяннике Тайлере Дули (сыне сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего) и его матери Трейси.

Меган беспокоится о некоторых членах своей семьи. Она не разговаривала с ними годами… Она потеряла сон из-за родственников, которые обманули ее. Из-за них она больше всего переживала после помолвки, – рассказал инсайдер.

Меган Маркл и принц Гарри

Весной прошлого года Саманта Грандт объявила о намерении написать книгу под названием "Дневники сестры принцессы-выскочки" и публично ругала Меган на своей странице в Twitter. Сводная сестра невесты принца не оставила без внимания и его комментарий о знакомстве Маркл с королевской семьей. Гарри сказал, что у его избранницы теперь появилась семья, которой раньше никогда не было.

Источник из окружения жениха и невесты утверждает, что Мега пытается расслабиться в преддверии свадьбы и избежать внимания к своим семейным драмам.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.