Важные темы

Алеся Кафельникова показала откровенные фото в пиджаке на голое тело



Алеся Кафельникова опубликовала на странице в соцсети Instagram новые откровенные фотографии. Для съемок молодая российская модель выбрала достаточно неоднозначный образ, надев черный пиджак на голое тело. На опубликованных снимках Алеся Кафельникова позирует перед объективом камеры с обнаженной грудью, прикрытой едва верхней одеждой. Также знаменитость подобрала высокие сапоги за колено с острым замшевым носком. В описании постов она не указала ничего кроме ссылки на фотографа Владислава Молодетского. Он в своем микроблоге показал фанатам больше откровенных изображений с моделью.
На одном из снимков Алеся Кафельникова села на пол и поджала ноги, немного оголив нижнюю часть бедра. За несколько дней публикации знаменитости оценили более 24 тысяч пользователей Сети. В комментариях поклонники начали писать комплименты. Некоторые же заявили, что модель, мечтающая стать ангелом Victoria’s Secret, никогда не сможет добиться своей цели, так как создает вокруг себя «только грязь».
Ранее в Сети опубликовали эротические фото Алеси Кафельниковой.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.