Важные темы

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне подтвердили свой роман, появившись вместе на публике



Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне

О романе 43-летнего Леонардо ДиКаприо и 20-летней Камилы Морроне заговорили в конце прошлого года — тогда папарацци засняли актера, который покидал дом своей возлюбленной. А на днях влюбленные своим поведением дали понять, что их и в самом деле связывают романтические отношения.

Очевидцы рассказали, что актер и модель шли по улице Лос-Анджелеса, не скрывая своих чувств. Камила держала Лео под руку. Одетые совершенно непримечательно (возможно, пара просто не хотела быть узнанной), ДиКаприо и Морроне отправились на завтрак в один из ресторанов в Западном Голливуде. Прежде чем зайти внутрь, как сообщили инсайдеры, модель нежно поцеловала своего возлюбленного в плечо.

Камила Морроне

ДиКаприо, который свою личную жизнь, как известно, не сильно-то афиширует, на этот раз не просто вышел в свет с новой возлюбленной, но и открыто демонстрировал, что они многим больше, нежели просто друзья. Как говорят инсайдеры, в отношении Камилы он настроен очень серьезно.

Леонардо ДиКаприо





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.