Важные темы

Алеся Кафельникова похвасталась откровенными снимками



На своей страничке в Instagram Алеся Кафельникова выложила откровенные фото. Модель предстала перед поклонниками в пиджаке на голое тело.

Российская модель Алеся Кафельникова постоянно делится с поклонниками новыми снимками, которые рассказывают о ее жизни. Так, на своей страничке в социальной сети Instagram звезда выложила новые откровенные фотографии, где она показывает свою грудь, едва прикрытую пиджаком. На ногах у модели высокие черные ботфорты с острыми носками.

Известно, что автором работ стал фотограф Владислав Молодетский. В своем микроблоге он поделился более откровенными кадрами из данной фотосессии. Поклонники засыпали Кафельникову комплиментами, а снимки за короткое время набрали большое количество «лайков». Были и такие пользователи, которые заявили, что модель никогда не достигнет своей мечты и не станет ангелом Victoria’s Secret. Это не произойдет из-за того, что она окружает себя не теми людьми.

Алеся Кафельникова пока не прокомментировала такие высказывания своих фанатов. В некоторых интервью она действительно рассказывала, что хочет поучаствовать в показе Victoria’s Secret.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.