Важные темы

Звезда «Дома-2» Елена Степунина сообщила, что победила свою болезнь



В своем микроблоге счастливая экс-участница знаменитой телестройки Елена Степунина поделилась с поклонниками радостной новостью, ее болезнь отступила.
«Сериал «Лена умирает» закончился», - написала девушка в своем Инстаграме.
Стоит отметить, что некоторые подписчики, узнавшие о положительном результате лечения Лены, после новой публикации сразу же отписались от нее. По всей видимости, неинтересна им стала здоровая экс-участница телестройки.

Девушка отметила, что, к сожалению, многие фолловеры стали отписываться от нее, когда узнали, что болезнь отступила. Елена заметила, что, судя по всему, некоторые не любят счастье других, им больше интересна трагедия.
Тем не менее, Степунина не стала расстраиваться из-за таких личностей, и радостно заявила, что теперь в ее жизни только счастье.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.