Важные темы

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели апартаменты в Нью-Йорке стоимостью 15 миллионов долларов



Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

48-летняя Дженнифер Лопес и 42-летний Алекс Родригес сделали следующий очень важный шаг в своих отношениях. Как сообщают западные СМИ, пара недавно купила квартиру в Нью-Йорке. На новую покупку им пришлось прилично раскошелиться — стоило их уютное гнездышко 15 миллионов долларов.

Апартаменты площадью 1200 квадратных метров певица и спортсмен приобрели в самом высоком жилом здании западного полушария — в доме 432 на Парк-авеню на Манхэттене.

432 Парк-авеню

В квартире у влюбленных — три спальни и 4 ванных комнаты. Среди главных удобств, которыми могут пользоваться жильцы дома, — частный ресторан, крытый бассейн, фитнес-центр и пространство для проведения различных мероприятий. К слову, помимо этой квартиры, у Лопес и Родригеса есть недвижимость в Майами и Лос-Анджелесе (правда, раздельная).

Как полагают поклонники пары, после этой покупки свадьба влюбленных не заставит себя долго ждать. И хотя певица еще недавно заявляла, что не спешит под венец, движется все, судя по всему, именно к этому.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.