Важные темы

Александра Шева разрыдалась, когда на «Дом-2» появился Арай Чобанян



Звезда прославленного телепроекта «Дом-2» Александра Шевченко не смогла контролировать своих эмоций, увидев в Периметре бывшего своего возлюбленного Арайя Чобаняна.

За столь короткий период нахождения на реалити-шоу Саша прославилась не очень хорошей репутацией. Эффектная брюнетка уже успела поменять троих мужчин, один из которых избивал ее, второй отказался, когда узнал, что на шоу возвращается Мария Кохно, а третьего Шева и вовсе сама лишилась.

Несмотря на это, когда на проекте снова появился Арай, Александра не стала контролировать своих эмоций и заявила молодому человеку, что до сих пор любит его и готова ради него даже покинуть телестройку.
Только вот сам Чобанян не очень хочет воссоединяться с Шевченко, особенно сейчас после ее активной личной жизни. Во всяком случае, все его жесты и мимика говорили за себя. Арай даже дал понять одной из телеведущий реалити, что вопросы, связанные с Александрой, ему не очень приятны и он не считает их на данный момент уместными, так как они давно уже расстались.


Стоит отметить, что многочисленные телезрители тут же сделали свои выводи. Они просто-таки убежденны в том, что Александре не нужно рассчитывать на скорое примирение с Арайем.

«Шеве вообще без разницы кого любить! Гнать ее уже нужно! Позорная мамаша!», «Сашка продуманная, хитрая и лживая. Что разреветься, ей и стараться особо не нужно!», «Шева постоянно играет!», - пишут зрители.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.