Важные темы

Олег Анофриев составил завещание перед смертью и подготовился к похоронам


Олег Анофриев составил завещание перед смертью и подготовился к похоронам

Вчера, 28 марта, ушел из жизни известный артист Олег Анофриев. Мужчина предвидел свою кончину. Он заранее написал завещание, а также заказал себе надгробие и крест. По словам родных, он не боялся смерти, был глубоко верующим человеком и часто посещал церковь. Перед смертью Анофриев начал вырезать из дерева фигуру Иисуса Христа. Он также сам выбрал себе памятник и надпись на нем гласит: «Есть только миг».

Родные музыканта рассказали, что Олег Андреевич приготовил два нательных крестика: один для своих похорон, а второй золотой - на память правнуку. Все состояние мужчина завещал внучке.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.