Важные темы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать беременность



Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко перестали скрывать беременность. Парочка опубликовала на своих страницах в Instagram трогательные снимки.

Сегодня, 29 марта, Анастасия Костенко празднует свой день рождения. Любящий супруг Дмитрий Тарасов решил поздравить жену весьма необычным способом, он первым перестал скрывать ожидание первенца в молодой семье. На странице футболиста появился трогательный снимок, на котором спортсмен ласково прижимается к округлившемуся животу модели.

Анастасия Костенко последовала его примеру и также выложила трогательную фотографию, где муж обнимает ее сзади, положив руки на животик. Невооруженным взглядом видно, насколько парочка счастлива и как сильно они ждут пополнения в семье. Ольга Бузова, бывшая жена Тарасова, уже комментировала ситуацию с новой супругой когда-то горячо любимого мужа.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.