Важные темы

Пэрис Хилтон разочаровала выбором наряда



С тех пор, как в СМИ впервые зазвучало имя Пэрис Хилтон, она не перестает удивлять весь мир своим экстравагантным поведением, дерзкими выходками и откровенными нарядами. Годы идут. Многие думали, что Пэрис остепениться, и большие надежды возлагали на то, что ее изменит брак. Свадьба не за горами, однако, Хилтон по-прежнему удивляет и будоражит публику. Как минимум, своими нарядами.

Это интересно: Дочь Оли Поляковой опубликовала фото с горнолыжного курорта

На днях знаменитая блондинка вышла в свет в леопардовом бюстгальтере и зеленой миди-юбке из сверкающих пайеток. Многие поклонники в очередной раз пришли в восторг от смелого наряда своей любимицы. Однако есть и те, кто уверены: подобные наряды портят имидж Пэрис Хилтон, так как слишком безвкусны и даже вульгарны.

viva.ua

Это интересно: Дочь Оли Фреймут раскрыла подробности инцидента с няней





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.