Важные темы

Дана Борисова получила серьезный ожог головы



Теледива Дана Борисова рассказала в Instagram, что получила серьезный ожог кожи головы. Теперь звезда активно лечит кожу и волосы, которые пострадали от ее невоспитанности.

Дана Борисова честно призналась поклонникам, что на протяжении пяти дней мыла свои волосы профессиональным средством, которое у нее дома забыла парикмахер. Звезда экрана, не спросив даже разрешения, самостоятельно распорядилась дорогим косметическим средством.

Спустя некоторое время знаменитость стала замечать, что у нее чешется голова и кожа стала неестественно красной. Только после таких симптомов Борисова удосужилась прочитать этикетку. Все это время она мыла голову «химическим пиллингом» и получила серьезный ожог головы. За свою невоспитанность людям приходится платить и Дана не исключение. Сейчас она занята лечением волос и кожи головы, которые повредила.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.