Важные темы

Максим Матвеев показал трогательный рисунок своего сына от Елизаветы Боярской



Звезда фильма «Анна Каренина» Максим Андреев опубликовал в соцсети Instagram трогательный рисунок своего 5-летнего сына, рожденного в браке с Елизаветой Боярской. Артист показал фанатам, как видит его наследник. В описании публикации Максим Андреев с гордостью показал рисунок маленького Андрея. Оказалось, мальчик видит своего папу очень сильным, так как изобразил на листе бумаги большие бицепсы. Исполнитель назвал детей «цветами жизни» и заявил, что «устами младенца» глаголит истина. За короткое время пост знаменитости набрал большое количество отметок «Мне нравится».
В прошлом году Максим Андреев и Елизавета Боярская объяснили, почему до сих пор не показали своего сына. По мнению актеров, мальчик может в таком возрасте тяжело переживать повышенное внимание общественности к себе. В комментариях поклонники начали обсуждать рисунок ребенка и заявили, что творчество их очень тронуло.


Ранее Максим Андреев и Елизавета Боярская вошли в список самых красивых пар.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.