Важные темы

Фанаты обсуждают откровенную фотосессию Алеси Кафельниковой



Наследница известного теннисиста Евгения Кафельникова модель Алеся Кафельникова нередко балует своих поклонников пикантными фото в своем микроблоге. Недавно девушка обнародовала откровенные фотоснимки, на которых она позирует в пиджаке на обнаженное тело.
Недавно в Сети появились кадры из откровенной фотосессии Алеси Кафельниковой. На одном из фотоснимков 19-летняя модель позирует в темном пиджаке и юбке, сидя на стуле и облокотившись на спинку стула. Ее шею украшает сетчатая манишка, а образ завершает аккуратно собранные волосы, убранные назад. Взгляд девушки строго-задумчивый, однако кое-что заставляет подписчиков забыть о ее строгом взоре.

Как оказалось, Алеся Кафельникова свой наряд одела на голое тело. Внимательный пользователь увидит даже очертание небольшой груди под распахнутым пиджаком, но без каких-либо деталей.

Поклонники 19-летней модели оценили пикантную фотосессию девушки. Многим из них, как они выразились, эта смелая фотосессия подняла настроение. Ее сравнили с царицей, пантерой, тигрицей, которая в любой момент готова совершить прыжок. Но некоторые пользователи отметили плохой маникюр для такой стильной штучки , поскольку срезан под корень. Также фолловеры посчитали, что бюст Кафельниковой слишком мал. Другие же поддержали модель, заявив оппонентам, что ее грудь натуральная и уже потому красивая.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.