Важные темы

У Леонардо Ди Каприо серьезные отношения с 20-летней Камилой Морроне



У Голливудской звезды Леонардо Ди Каприо серьезные отношения с 20-летней моделью Камилой Морроне. Невзирая на то, что киноактер обычно не выставляет на показ, недавно он вместе со своей пассией наконец вышел в свет.

О том, что 43-летний актер Голливуда Леонардо Ди Каприо поддерживает близкие отношения с юной моделью Камилой Морроне СМИ узнали еще в конце прошедшего года. Папарацци удалось заснять звезду кино у дома возлюбленной. В поведении недавно замеченной парочки действительно можно увидеть, что они связаны близкими отношениями. Сообщение об этом поступило от Daily Mail.



Журналистам удалось запечатлеть влюбленную пару, направляющуюся к одному из ресторанов на завтрак. При этом они нежно держали друг друга за руки и не скрывали своих чувств.

По мнению представителей актера, у него серьезные намерения в отношении молодой модели.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.