Важные темы

Дмитрий Дибров раскрыл секрет счастливого брака


Дмитрий Дибров раскрыл секрет счастливого брака

Дмитрий Дибров в откровенном интервью признался, в чем же секрет его счастливого брака. Огромная разница в возрасте с молодой женой это только плюс. По мнению артиста, супругу нужно брать совсем юной – тогда, когда она еще не испорчена чужим воспитанием. По словам Дмитрия, он познакомился с Полиной, когда той было всего 17. Он сам ее создал, а сейчас относится как к дочке. «Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал! И отношусь к ней действительно как к дочке. Это жене не простишь, что она вечно копается, когда надо ехать в гости, а дочери слова не скажешь», - признался Дибров.

Жену он окружил заботой и вниманием. Всю работу по дому выполняет персонал, да и воспитание детей тоже в руках профессионалов. Напомним, что у пары подрастают трое сыновей.

Публикация от POLINA DIBROVA (@polinadibrova)26 Фев 2018 в 12:33 PST







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.