Важные темы

Фанаты заговорили о беременности Виктории Лопыревой


Фанаты Виктории Лопыревой в Сети заговорили о беременности посла ЧМ по футболу. Пользователи считают, что звезда стала публиковать в Instagram старые снимки, чтобы не вызывать подозрения.

Виктория Лопырева на данный момент находится в статусе невесты Николая Баскова, но в этот союз мало кто верит. Парочка уже давно должна была узаконить свои отношения, только торжество отложили на неопределенный срок. С чем именно это связано, скандальные знаменитости не удручились пояснить.

Поклонники Виктории Лопыревой стали замечать, что селебрити стала публиковать в Instagram старые фотографии. Юзеры уверены, что таким образом она отвлекает внимание публики, не вызывая подозрений. За такими манипуляциями может крыться беременность, но ее наличие станет известным, как произошло с Анастасией Костенко и Дмитрием Тарасовым.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.