Важные темы

Дана Борисова получила ожог головы


На своей странице в Instagram телеведущая Дана Борисова рассказала, что получила ожог кожи головы. Это случилось из-за того, что она перепутала свой шампунь. Борисова написала, что пять дней подряд мыла голову шампунем, который оставила в ванной ее парикмахер. Лишь когда на пятый день у нее стала сильно чесаться голова, она решила посмотреть, что же оказалось на ее полке. Выяснилось, что это был не шампунь, а средство для химического пиллинга. Теперь Дана Борисова приступила к лечению кожи и волос.

В комментариях пользователи стали сочувствовать телеведущей. Некоторые посоветовали ей изменить имидж, ведь недавно она начала новую жизнь.
Ранее сообщалось, что Дана Борисова заинтриговала подписчиков известием о таинственном незнакомце.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.