Важные темы

Ким Кардашьян и Канье Уэст проводят время с детьми в Сан-Диего: улыбчивый рэпер, селфи Норт и пингвины



Как только в графиках Ким Кардашьян и Канье Уэста выдались выходные, они вместе с детьми улетели из душного и пыльного Лос-Анджелеса в самую юную часть Калифорнии — город Сан-Диего, откуда теперь постят в соцсетях фото.

Первой остановкой звездной пары стал зоопарк, обитатели которого заставили улыбнуться даже вечно хмурого Канье (помните серию мемов со спящим или унылым рэпером?), который был запечатлен Ким вместе с двухлетним сыном Сейнтом.

Канье Уэст с сыном

Не меньше внимания от подписчиков Кардашьян в Instagram досталось ее с Уэстом старшей дочери — четырехлетней Норт. По словам фолловеров звезды, малышка с каждым днем становится все очаровательней и интересней.

Ким и Канье, стоит отметить, не так часто могут позволить себе куда-то выбраться с детьми: телезвезда в настоящее время поглощена пиаром своей бьюти-марки, а музыкант пишет новый альбом.

Они не придерживаются каких-то традиционных методов воспитания детей, поскольку у них очень много работы и ненормированный график. Но когда они собираются все вместе, Ким и Канье уделяют все внимание детям — постоянно разговаривают с ними, расспрашивая их обо всем на свете,

— рассказал источник из окружения пары.

Старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста — Норт

Ким Кардашьян с дочерью





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.