Важные темы

Леонардо Ди Каприо подтвердил слухи о романе с 20-летней моделью



Вот уже несколько месяцев в СМИ и Сети ходят слухи о романе Леонардо Ди Каприо и Камилы Морроне, и вот пара перестала скрывать свои отношения, появившись вместе на публике. Судя по поведению влюбленных, у них все серьезно.

43-летний Леонардо Ди Каприо имеет довольно бурную личную жизнь. В последние годы его пристрастие – модели. И вот подтвердились слухи о романе популярного актера и 20-летней Камилы Морроне. В первый раз папарацци удалось заснять Ди Каприо выходящим из дома модели еще в декабре прошлого года, теперь же влюбленные появились на публике в ресторане Лос-Анджелеса, куда зашли позавтракать, и абсолютно не таясь демонстрировали свои чувства. Очевидцы отмечают, что модель постоянно держала Ди Каприо за руку, а при входе в заведение поцеловала актера в плечо.

Источники, близкие к Леонардо Ди Каприо, проинформировали, что актер довольно серьезно настроен в отношении Морроне.

Это интересно: Кортни Лав задолжала полмиллиона долларов

Vladtime






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.