Важные темы

Сергей Кучеров устроил гонку на скорость с автомобилем BMW



Сергей Кучеров устроил гонку на скорость с автомобилем BMW, опубликовав из Голливуда видео, как бежит посреди заснеженного леса с голым торсом. Не так давно Юлию Ефременкову всё же утвердили на должность ведущей "Дома-2", так что и её молодой человек больше не мог оставаться в числе участников. Пара покинула проект, а Сергей, судя по всему, и Россию, отправившись в Лос-Анджелес, чтобы покорить голливудскую сцену.
Кучеров заботился о собственной внешности ещё до того, как отправился на телестройку. Он был культуристом, принимая участие во всероссийских соревнованиях. Но главная мечта знаменитости - стать мировой звездой.
Поскольку "Дом-2" больше не мешает Кучерову заниматься тем, что ему действительно по нраву, он поспешил написать у себя в блоге, что не против сняться в каком-то из голливудских фильмов. Сейчас Сергей проживает в Москве, однако находится на пути в Соединённые Штаты.
К примеру, новым анонсом к предстоящему ролику блогер немало заинтриговал аудиторию, ведь попытался на бегу обогнать BMW. Одни подписчики решили, что это реклама авто, другие же приняли видео за анонс фильма с участием Кучерова.

"Я так понимаю, это блокбастер к новому голливудскому фильму "SuperKucheriniMan"? Серёга, отличные видосы получаются, жду продолжения". "Красава, Серёга, желаю прирастать в этом постоянно! Так держать!" "Уф... это рычание", - пишут в комментариях.
Ранее Ефременкова и Кучеров покинули "Дом-2" и уже нашли работу за периметром.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.