Важные темы

«Хватит хайпиться»: Поклонники раскритиковали «синтолового качка» из-за НЛО


Житель Пятигорска Кирилл Терёшин часто шокирует интернет-пользователей роликами и фото о своей жизни. Однако когда «синтоловый качок» заявил, что везде видит НЛО, фанаты посчитали, что «руки-базуки» перешёл все рамки.

 Кирилл Терёшин заявил, что инопланетяне за ним наблюдают. В доказательство он продемонстрировал «зелёного человечка с ноутбуком» на крыше здания, расположенного на заднем плане. Интернет-пользователи не оценили такую шутку. Они посчитали, что Кирилл Терёшин просто решил «похайпиться» на популярной сейчас тематике НЛО, как сообщает VistaNews.

Подписчики с сарказмом похвалили работу команды «синтолового качка» за то, что всегда поддерживают к нему интерес любыми способами. Однако они отметили, что такое уж слишком надоело, порекомендовав Кириллу Терёшину «заняться делом», а не всякие глупости выкладывать.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.