Важные темы

Стало известно, что Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова родится девочка



Как показали результаты УЗИ, у модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова родится девочка, об этом прессе рассказал друг спортсмена. Несколько дней назад Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов заставила говорить о себе всю Сеть благодаря опубликованным снимкам, на которых у девушки хорошо видно беременный живот. Об интересном положении модели судачили еще с января, когда состоялась свадьба, а хейтеры говорили, что брак был заключён только лишь из-за беременности.

Возможно, именно поэтому Костенко долгое время не решалась обнародовать своё положение. Пол будущего ребёнка Анастасия также официально не называла, но друг семьи уверяет, что УЗИ показало девочку.

Отметим, что для Дмитрия Тарасова брак с Костенко является уже третьим по счету. В первом у Дмитрия родилась дочка, но спортсмен всегда мечтал о сыне. По крайней мере, об этом поведал источник, заверяющий, что узнав о дочери, спортсмен остался самую малость разочарован.

Ещё большим ударом известие о беременности Анастасии, наверняка, станет для певицы Ольги Бузовой, которая планировала детей с Тарасовым, когда между ней и супругом встала Костенко.



Пока поклонники поздравляют Анастасию и Дмитрия со скорым прибавлением в семействе, а недруги гадают, уйдёт ли на этот раз Тарасов от супруги.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.