Важные темы

Александра Артёмова планирует завести домашнюю свинью



Александра Артёмова, владелица двух собак, планирует завести маленькую домашнюю свинью, которая будет радовать её чавканьем и хрюканьем. Жена Евгения Кузина очень любит животных. До такой степени, что считает их своими детьми, не спеша заводить настоящих. У семьи есть две собаки: одна любимица по имени Майя и мальтийская болонка Яша, в котором Артёмова души не чает.
Саша с любовью рассказывает подписчикам, какой её пёс смышлёный и смелый, хотя по росту совсем небольшой. Яша может облаять овчарку, хаски или лабрадора, которые обычно не обращают на него внимания, а иначе могли бы с лёгкостью загрызть.
Теледива ищет псу самочку и спрашивает у читателей, кто является хозяевами мальтийских болонок. Также на днях у Александры появилась идея приобрести ручную свинью, которые стали популярны в последние годы.
Артёмова хочет купить самого карликового минипига, который будет ходить в лоток и радовать её задорным хрюканьем. Блогерша интересуется, где в Москве можно взять такую свинку и почём.

"Саня, у меня так тоже начинал пробиваться материнский инстинкт: сначала кот, потом собака". "У нас мальчик мини той терьер, вот в точности такой же! Сидит на руках и облаивает всех подряд, как та прям моська на слона", - делятся подписчики звезды.
Ранее хейтеры считали, Виктория Романец и Александра Артёмова разругаются из-за Антона Гусева.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.