Важные темы

Супруга Дмитрия Тарасова подтвердила свою беременность



Модель Анастасия Костенко, на которой недавно женился известный российский футболист Дмитрий Тарасов, уже не скрывает перед общественностью свою беременность. Девушка существенно прибавила в весе, однако по-прежнему публикует множество новых фотографий на своей странице в социальной сети. Недавно и Дмитрий Тарасов, и Анастасия Костенко почти одновременно выложили в сети Instagram в своих официальных профилях фотоснимки, которые подтверждают ожидания супругов пополнения в их семействе. Анастасия Костенко написала на своей странице на английском языке:«Hello, my sweet. I'm very happy to share all the emotions with my love». Эта фраза переводится на русский язык, как «Здравствуйте, мои 24. И я счастлива разделить свои чувства со своим любимым мужчиной».

Со своей стороны игрок московского «Локомотива» поздравил жену с ее днем рождения и сказал ей слова благодарности за все. Спортсмен опубликовал фотоснимок, где он позирует с обнаженным торсом. В то же время Дмитрий обнимает живот своей супруги, который значительно округлился.

Огромная армия поклонников российских знаменитостей тут же начала поздравлять супругов с будущим пополнением в их семье.

Сразу после вступления в брак Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов прошли обряд венчания. Он проводился в храме Сорока Севастийских Мучеников в Москве. Потом молодые люди организовали празднование по поводу создания семьи. Торжественный банкет состоялся в отеле «Ритц Карлтон». На него молодожены пригласили 150 гостей. Роспись состоялась в Кутузовском ЗАГСе в Москве 9 января. В сети тогда распространялись слухи, что модель и футболист так быстро расписались, поскольку девушка забеременела. Если судить по обнародованным фотографиям, эти слухи были достоверными.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.