Важные темы

Любовник Волочковой пропал после скандальных танцев



Поклонники Анастасии Волочковой озадачены пропажей любовника, который задаривал балерину шикарными подарками. Они считают, что у мужчины просто проснулась совесть.

Последовавшие критикующие комментарии вынудили танцовщицу удалить публикации пьяных сцен. Помимо этого, Миша, так зовут ее любовника, просто исчез из фототеки танцовщицы. Фолловеры негодуют, как можно было в день трагедии предаваться пьяной вакханалии, тем более выставлять это на показ.

В видеоролике видно, как артистка балета вместе с любовником раскуривают кальян, поют песни и с счастливыми лицами танцуют на сцене.

Помимо этого, недавно фолловеры разозлились на попытку Анастасией проявить свою культурность, выставив на всеобщее обозрение фотографию с Юрием Грымовым. Фанаты, рассматривая фотографию, заметили, что Анастасия выглядит как женщина легкого поведения.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.