Важные темы

The Weeknd спел о своем желании стать донором почки для Селены Гомес и отношениях с Беллой Хадид



The Weeknd/ Селена Гомес

The Weeknd, чье настоящее имя Абель Макконеном Тесфайе, представил новый мини-альбом My Dear Melancholy, о котором фанаты певца говорят весь день. По мнению многих из них, в текстах песен есть намеки на отношения артиста с двумя его бывшими девушками: Селеной Гомес и Беллой Хадид.

Роман Тесфайе и Гомес продлился десять месяцев и закончился в октябре прошлого года. Тот период был тяжелым для 25-летней певицы, потому что ей пересадили почку: трансплантация потребовалась после перенесенной красной волчанки.

Селена Гомес

Я сказал, что ничего не чувствую, детка, но я солгал. Я почти отрезал кусок себя ради твоей жизни, – такие слова есть в новой песне Call Out My Name с альбома My Dear Melancholy.

The Weeknd

Пользователи соцсетей увидели в тексте намек на готовность певца стать донором для своей любимой. Однако в реальности Селене пересадили почку ее подруги, 29-летней американской актрисы Франсии Райсы.

Оживленные дискуссии в сети спровоцировала и другая композиция – Wasted Times. В ней The Weeknd говорит о любительнице верховой езды, а поскольку Белла Хадид занимается конным спортом, фанаты решили, что именно о ней спел ее экс-бойфренд. Напомним, роман модели и певца продолжался полтора года.

Белла Хадид






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.