Важные темы

Звезда шоу "Дома-2" полностью разделась для фотосессии



Юлия Ефременкова оголилась для откровенной фотосессии, чему не очень обрадовался ее жених Сергей Кучеров. Бывшая участница «Дома-2» снялась полностью голой, однако девушка решила, что жениху об этом знать не обязательно.

Фотосессия очень сильно повлияла на жизнь модели, ведь Юлия серьезно поссорилась с Сергеем. Девушка просто показала уже готовые фотографии своему возлюбленному, который не очень оценил старания любимой. Сергей начал ссору с Юлией, однако вскоре поступила информация, что мужчина все-таки простил девушку. Пораженный Сергей пришел в ярость, увидев обнаженные фото Ефременковой, пара ругалась несколько дней, но потом юноша успокоился и даже разрешил опубликовать сексуальные фотографии в Интернете.

Юлия рассказала, что ее жених очень надежный и поддерживает ее во всем, когда у нее опускаются руки, он всегда находит нужные слова, чтобы приободрить любимую. Модель говорит, что именно Сережа любовь всей ее жизни, с которым она готова строить серьезные отношения.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.