Важные темы

Фанаты узнают располневшего Игоря Николаева только по усам



Игорь Николаев опубликовал на странице в соцсети Instagram новую фотографию со своим другом Сергеем Шакуровым. Фанаты удивились, что российский артист набрал вес, поэтому узнали исполнителя только по его усам. В описании публикации Игорь Николаев заявил, что проводит время вместе с товарищем на территории Страсбурга. Публичные личности позируют перед объективом камеры, сидя за столиком одного из публичных заведений. По словам знаменитости, они насладились фруктовым чаем на свежем воздухе. В комментариях поклонники начали писать комментарии касательно располневшего певца. По их мнению, 58-летний исполнитель за последнее время заметно набрал лишние килограммы.
Некоторые фанаты заявили, что сначала смогли узнать Игоря Николаева только по его усам. За несколько часов публикацию оценили более 10 тысяч пользователей Сети. Большое количество поклонников начали говорить артисту комплименты.
Ранее Игорь Николаев поздравил Владимира Преснякова с юбилеем.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.