Важные темы

После потасовки с Лерой Голд у Насти Балинской появились сильные головные боли



Участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Балинская рассказала, что после потасовки на Острове любви с Валерией Голд она получила травму, которая дает о себе знать до сих пор. Однако оказать помощь ей врачи не могут.
Напомним, что в борьбе за Алексея Кудряшова девушка сцепилась с Лерой и получила от нее тяжелым кокосом в голову. С тех пор она не может спокойно спать, поскольку страдает от сильных головных болей.

Настя вспомнила, что просто пришла поговорить с Голд, однако в итоге закончилось все дракой, поскольку Лера начала кидать в нее все, что попадалось ей под руку. Она отметила, что не была у врача 2 недели, так как на Сейшелах ей предложили только сделать МРТ, которое по медицинских показаниям делать нельзя из-за давней травмы.

По словам Балинской, в Москве стало еще хуже. Ее отвезли в клинику, но лечение, назначенное докторами не помогает.

«У меня очень непростое психологическое состояние, постоянные нервные срывы. Леша меня поддерживать, но несмотря на мое самочувствие, уехал на выходной. Ребята ему объяснили, что он ведет себя неправильно, но он все равно уехал», - отметила участница.

На данный момент Настя состоит в паре с Алексеем Кудряшовым, но не уверена, что он ее любит, и надеется, что вскоре его чувства перерастут в нечто большее, чем просто симпатия.

В заключении она добавила, что не сердится на возлюбленного, поскольку в его возрасте тоже ставила своих друзей выше отношений.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.