Важные темы

Сергей Кучеров и Сергей Захарьяш даже за периметром «Дома-2» работают в тандеме



Сергей Кучеров и Сергей Захарьяш начали работать в тандеме еще будучи участниками телепроекта «Дом-2» Их объединило сотрудничество в Школе актерского мастерства, а именно знаменитый дует про комбайнеров.
Сейчас ребята находятся за воротами реалити-шоу, однако невольно продолжают двигаться в одном направлении.

Вначале цели обоих Сергеев отличались. Захарьяш, который покинул стены телестройки добровольно, он сделал ставку на бизнес криптовалют и стал развиваться в этой сфера, а вот Кучеров ушел совсем недавно, причем если бы не Юлия Ефременкова, получившая должность ведущей, то он определенно бы остался еще на неограниченное количество времени.

Оказавшись за периметром первым делом Кучеров возобновил тренировки в спортзале, дабы вернуть свою фигуру в прежнюю форму. Однако зрители «Дома-2» удивились, когда узнали, что Захарьяш тоже решил пойти в тренажерный зал. Причем, по их мнению, он уже обошел своего брата-комбайнера, ведь уже начал «сушиться», в то время как тот только набирает вес.

«Ха-ха! Братья комбайнеры опять идут в ногу», «Как у вас слажено все получается?!», «Парни, вы что сговорились? Вы даже по программам одинаковым занимаетесь, вы в курсе?», - пишут поклонники ребят в соцсетях.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.