Важные темы

Поклонники подозревают, что Кафельникова сошлась с экс-возлюбленным Голубиным



Поклонники подозревают, что Алеся Кафельникова снова сошлась со своим экс-возлюбленным Глебом Голубиным. Пока ни сама девушка, ни рэпер Pharaoh никак не комментируют активно распространяющиеся по Сети слухи.
Алеся Кафельникова и Глеб Голубин заявили о себе, как о паре ещё в январе 2017 года. Тогда у отца девушки сложились не совсем простые отношения с рэпером, ведь теннисист переживал по поводу того, как Pharaoh повлияет на его дочь. Уже летом того же года влюблённые внезапно приняли совместное решение расстаться, отметив, что они не прощаются насовсем.
У большинства фолловеров сложилось мнение, что молодые люди взяли перерыв именно из-за появившихся у Кафельниковой проблем с наркотиками. Теперь же пользователи Сети не находят себе мест, пытаясь понять, действительно ли девушка снова сошлась с Голубиным.
Несмотря на отсутствие каких-либо тому доказательств, поклонники вспомнили, что на передаче «Пусть говорят» дочь теннисиста не захотела обсуждать личность своего экс-бойренда, а недавно снова стала рекламировать его песни в социальных сетях, как дела это в период отношений.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.