Важные темы

Белла Потёмкина рассказала о новом тренде сезона



Дизайнер Белла Потёмкина поделалась со своими подписчицами секретом о том, каким станет новый модный тренд наступившего сезона.

 Белла Потёмкина уверяет, что им будут объёмные рукава и рукава-фонарики. Настолько объёмные, что не заметить такую модницу в толпе будет просто невозможно. Притом модельер уже даже имеет коллекцию с такими рукавами, потому в своих словах она уверена.

 Девушка уверяет, что теперь вернувшийся тренд - не только вновь модно, но ещё и полезно. Красавицам, которые испытывают некие комплексы относительно своей фигуры, к такому фасону необходимо присмотреться более тщательно. Именно эти рукава в комплекте с цветовой гаммой этого сезона гармонизируют нарушенные пропорции фигуры. Также нужно забыть об ассоциациях с бабушкиным гардеробом, поскольку современная мода предлагает более широкий выбор вещей с трендовыми деталями.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.