Важные темы

Кафельникова пытается вернуть бывшего возлюбленного



Прошлый год стал не самым приятным для Алеси Кафельниковой. Бурный роман с молодым и модным рэпером Pharaoh (Глеб Голубин), разрыв, увлечение запрещенными препаратами, курс реабилитации... Но сейчас Алеся снова в строю, занята работой и, по слухам, пытается дать второй шанс своим отношениям с экс-бойфрендом.

На днях в соцсетях появились снимки Алеси и Глеба. И как отмечают поклонники молодых звезд, похоже, фотографии сделаны недавно. Появились слухи о попытке воссоединения. Сама Кафельникова предпочитает пока не говорить об отношениях.

Девушку можно понять, ведь ранее Алеся признавалась, что именно первый этап их романа с Глебом стал самым потрясающим.

«На втором свидании мы пошли на выставку «Космос: Пространство и время». Космосом было и все, что между нами происходило. Еще никто не знал о наших отношениях, никто не вмешивался – самая счастливая пора. Мы так старались уберечься от всего мира, что шарахались от прохожих с телефонами. Однажды стояли в очереди в кинотеатре «Москва». Я заметила, что какой-то парень нас снимает. Глеб меня успокаивал: «Тебе кажется. Кому мы нужны?» А потом эти снимки оказались в интернете», - говорила модель в интервью Tatler.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.