Важные темы

«В телевизоре приятнее»: Владимир Соловьёв напугал поклонников селфи без грима



Популярный российский телеведущий Владимир Соловьёв поделился с поклонниками снимком «выходного дня». Но те попросили его быть внимательнее к публикациям.

 Владимир Соловьёв известен своей шикарной физической формой. В свои 54 года он без устали работает и после тяжёлых трудовых недель находит время для себя. В такие дни он посвящает себя спортивному времяпрепровождению. Например, в эту субботу мужчина отправился играть в футбол под открытым небом, несмотря на далеко не подходящую для этого погоду.

 Хотя команда Соловьёва выиграла, «наказать» он себя всё равно решил серией ускорений. Подписчики испугались за здоровье уже откровенно немолодого любителя спорта и посоветовали бережнее относиться к себе. Однако снимок, которым Соловьёв подкрепил пост, шокировал их не меньше, чем образ жизни телеведущего. «Селфач» выбрал неудачный ракурс и, возможно, сделал фото уже после своего «наказания», что не украсило и без того неожиданную фотографию. Некоторые поклонники писали, что на экране, когда Соловьёв «украшен» гримом, он выгладит приятнее. А такое фото вблизи немного испортило общее впечатление о легенде телевидения.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.