Важные темы

Алеся Кафельникова скрывает возлюбленного



Модель не послушалась отца

За последнее время имя Алеси Кафельниковой в Сети обсуждается чаще, чем ее знаменитого отца. Недавно 19-летняя модель стала героиней модного журнала и шоу на телевидение, в которых откровенно рассказала о борьбе с зависимостью. А теперь девушка хайпнула на возобновлении отношений с рэпером Pharaoh, которые она якобы тщательно скрывает.

В «Инстаграме» Алисы «для друзей» вновь появились ее снимки с 22-летним Глебом Голубиновым (Pharaoh). 19-летняя модель цитирует стихи бойфренда, призывает скачивать его новый трек «Узы моба». По мнению фолловеров, в этой песне есть строчки посвященные Евгению Кафельникову: «Ее папа ныл, что я веду себя, как нелюдь. Но я не базарю с рыбой, ведь я не Емеля».

Напомним, ранее теннисист выразил недовольство выбором дочери. Мол, он имел серьезный мужской разговор с Голубиным по поводу запрещенных препаратов. Мужчина опасался, что общение с музыкантом может пагубно повлиять на его Алесю.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.