Важные темы

Антон Гусев показал Backstage их фотосессии с Викторией Романец



Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев поделился с поклонниками роликом с фотосессии, в которой они с Викторией Романец приняли участие.

Антон не так часто публикую романтические фотографии или видеоролики с участием супруги. Однако на днях молодой человек продемонстрировал Backstage с недавней фотосессией его и Виктории.
Ролик был снят в черно-белых тонах, поэтому многие подписчики сравнили видео с фильмом «50 оттенков серого». Некоторые даже придумали к записи аналогичное название «50 оттенков Гусевых».

Фотосессия получилась очень выразительной и чувственной. Поклонники пришли в восторг от увиденного. Многие отметили, что пара выглядит очень счастливой, поэтому этот Backstage можно пересматривать несколько раз подряд.

Стоит добавить, что хоть сам Гусев в описании к данной публикации и заметил, что здесь не будет никакой рекламы, так как фотографии были сделаны для души, однако пост получился, что ни на есть рекламным.

Антон прорекламировал фотографа, видеографа, команду помощников и их официальный сайт. Но подписчики экс-участника уже привыкли к тому, что парень пытается заработать на всем, поэтому уже не обращают внимания на постоянную рекламу на его странице.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.