Важные темы

Сыновья Федора Добронравова в детстве избивали друг друга



Федор Добронравов рассказал о тайне из детства своих детей. Иван Ургант в программе «Смак» задавал много провокационных вопросов и узнал, что сыновья актера, Виктор и Иван, избивали друг друга.

Федор Добронравов стал гостем программы «Смак». Иван ургант побеседовал с актером и узнал правду об отношениях сыновей Федора. Оказалось, будучи детьми, мальчики избивали друг друга.

«Конечно, были! Ну, я возил в Склиф и зашивал. Вот и все…», - поведал актер.

Сыновья Федора Добронравова в детстве избивали друг друга

Старший Добронравов заметил, что с возрастом детские шалости сошли на нет и теперь его Ванечка и Витя совсем взрослые и адекватные молодые люди, которые друг за друга стоят горой. На данный момент сыновья Добронравова активно воспитывают детей и занимаются карьерой. Не всегда получается встретиться всем вмести, поскольку большую часть времени занимает работа. После рассказа актера, Ургант попробовал сваренный им постный борщ и поблагодарил за отличное времяпрепровождение.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.