Важные темы

Евгению Плющенко укоротили нос




Хейтеры Евгения Плющенко и Яны Рудковской накинулись на знаменитую пару в Сети. Большинство их недоброжелателей раздули новость том, что посредством фотошопа у Плющенко был уменьшен нос.

На своей страничке в соцсети Рудковская поделилась фотографией - кадром из фотосессии для обложки популярного глянцевого издания. На ней Яна с Евгением в шуточной позе, причем фигурист стоит к объективу в профиль. И многие тут же отметили, что нос Плющенко стал очень заметно меньше.

Тут же понеслась критика за то, что лицо спортсмена так сильно обработали фотошопом. Не обошли стороною и Яну, которой также досталась солидная порция негатива.

Но, надо сказать, количество поклонников звездной пары все же было больше, поэтому положительных отзывов об этой фотосессии в Сети появилось гораздо больше, чем негатива.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.