Важные темы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол ребенка



Поклонники звездной пары Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова уже знают пол будущего младенца. Судя по переписке экс-супруга Ольги Бузовой с женой-моделью – пара ждет девочку. Подтвердили эьтот факт фото и смайлы будущих родителей.

Дмитрий Тарасов красноречиво выражал свои эмоции в социальных сетях и случайно оповестил всех о том, какого пола будет новорожденный младенец. По версии внимательных интернет-пользователей, у семьи родится девочка. Причиной к такому выводу стал выбор смайла «Семья с девочкой» Дмитрием в своих комментариях к фото своей супруги.

Также насторожила и фотография с розовыми шарами. Ситуация остается неизвестной до рождения первенца пары, а пока основной версией остается – рождение девочки.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.