Важные темы

Джиган не разрешает супруге выбирать место отдыха



Оксана Самойлова, являющаяся женой известного рэп-исполнителя Джигана, поведала, что артист не разрешает ей выбирать места для отдыха.
Самойлова в рамках Instagram оставила пост, в котором рассказала, что их супружеская пара планирует очередное путешествие. По её словам, это обычно занимает несколько месяцев. Оксана поведала, что рэп-исполнитель согласовывает с ней только место отдыха, а всё остальное Джиган делает самостоятельно - выбирает отели и составляет расписание.

Также девушка спросила у своих фолловеров, в каких странах хотели бы побывать они. Многие подписчики начали рассказывать, куда планируют или мечтают отправиться. Несколько фанатов Самойловой чётко обосновали свой выбор, описав минусы и плюсы желаемого пункта назначения. Пост Оксана сопроводила фотографией, на которой она запечатлена сзади на фоне гавайского неба. Публикация за 14 часов собрала более 298 тысяч лайков и около 4 тысяч комментариев.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.