Важные темы

Пользователи Сети уверены, что Дмитрий Тарасов расстроен из-за беременности Анастасии Костенко



Бывший супруг популярной певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов вскоре станет отцом. Но по мнению пользователей Сети, спортсмен недоволен беременностью своей третьей супруги Анастасии Костенко. Совсем недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко публично сообщили о том, что скоро они станут родителями. На своей странице в Instagram девушка опубликовала романтические снимки, на которых она позирует со своим возлюбленным и большим животом.

На фотографиях молодая семья выглядит счастливой, но пользователи Сети в этом не уверены. По мнению многих, Костенко не может быть довольна частыми загулами своего возлюбленного по клубам с друзьями, после которых всплывают ролики и фото якобы его измен.

Да и сам Тарасов расстроен беременностью супруги, поскольку по слухам, ребята ожидают девочку. У футболиста уже есть дочь от первого брака, поэтому Дмитрий с нетерпением мечтал о рождении сына и теперь спортсмен всячески скрывает свое негодование по данному поводу.


Правда, преданные поклонники этой пары уверены, что Костенко в скором времени сможет родить Тарасову долгожданного сына, ведь девушка не собирается останавливаться на одном ребенке.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.