Важные темы

Сыновья Федора Добронравова в детстве часто дрались



На телепередаче Ивана Урганта «Смак» заслуженный отечественный актёр Федор Добронравов рассказала несколько семейных тайн.

Федор Добронравов поведал, что с детства и до подросткового возраста его сыновья – Виктор и Иван – постоянно доставляли ему много проблем, так как конфликтовали почти по любому поводу, а также с трудом выносили присутствие друг друга. Конфликты сыновья Добронравова предпочитали решать при помощи кулаков, поэтому Федору регулярно приходилось их разнимать и даже доставлять в клинику, где мальчикам вправляли вывихи и обрабатывали различные раны.
Но в данное время братья забыли про былые разногласия, и превратились в серьезных родителей, воспитывающих уже своих детей. Добронравов рассказал, что из-за напряженного графика крайне редко видится со своими внуками, которые со временем забывают звездного деда и начинают его пугаться.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.