Важные темы

Тата Блюменкранц имеет большие проблемы с обонянием



Более чем полгода назад участница телепроекта «Дом-2» Тата Блюменкранц впервые стала мамой. Она родила прекрасную девочку Беатрису, которая сейчас проживает вместе своими родителями и бабушкой в периметре. При этом Марина Тристановна проводит с ней больше всего времени.
Однако, несмотря на то, что с момента окончания беременности прошло уже достаточно времени для того, чтобы привести свое тело в форму, Тата не спешит этим заниматься. Она предпочитает носить свободные наряды, чтобы скрыть свою полноту, нежели начать правильно питаться и пойти в спортзал.

Впрочем, как оказалось, лишний вес далеко не единственная проблема девушки, на днях она сообщила, что не может уловить запах духов, что создает ей огромные проблемы с их выбором.

Напомним, что на ближайшее время у Блюменкранц запланировано сразу несколько пластических операций. Она планирует кардинально заняться усовершенствованием своей внешности и фигуры, но прикладывать к этому реальные усилия, судя по всему, пока не собирается.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.