Важные темы

Шварцнеггер очнулся после сложной операции на открытом сердце



Знаменитый голливудский терминатор Арнольд Шварценеггер пришел в чувство после серьезного хирургического вмешательства. Актер пережил сложную операцию на открытом сердце. Очнулся вице-губернатор, произнеся фразу – «Я вернулся».

О хорошем самочувствии и отличном настроении Шварценеггера поведал в Twitter его представитель Дэниел Кетчелл. Он написал, что звезда кино чувствует себя прекрасно, и первое, что он сказал после пробуждения – «I’m back». Таким образом, артист обыграл самую культовую фразу всемирно известного Терминатора.

Это интересно: Дочь Оли Поляковой носит рюкзак от Louis Vuitton

70-летний актер 29 марта был направлен в одну из больниц Лос-Анджелеса для проведения плановой операции. Из-за врожденного порока сердца Шварценеггеру хирурги заменили клапан катетера. Во время сложного хирургического вмешательства возникли проблемы – врачам пришлось проводить процедуру на открытом сердце. Это не первая операция вице-губернатора Калифорнии, связанная с сердцем. В 1997 году актеру заменили аортальный клапан.

Это интересно: Мария Яремчук похвасталась модной обновкой

Vladtime







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.