Важные темы

Алла Пугачева, Филипп Киркоров и другие на дне рождения дочки Кристины Орбакайте



Дочь Кристины Орбакайте Клавдия Земцова отметила шестой день рождения. На вечеринке, организованной в честь именинницы, отметились близкие и друзья семьи - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Жасмин c детьми, а также братья Клавы - Никита Пресняков и Дени Байсаров.

Несмотря на скромный по меркам шоу-бизнеса круг гостей, вечер прошел с королевским размахом: темой вечеринки стал волшебный мир Disney с его принцами и принцессами. Их роли с удовольствием исполнили звездные дети - Лиза и Гарри Галкины, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы и дочка Жасмин Маргарита Шор.


Клавдия Земцова

Юных гостей развлекали аниматоры, которые затевали различные игры. В какой-то момент к ним присоединилась и Алла Пугачева. Видео, на котором показано, как весело они проводят время, появилось на страничке дочери певицы Жасмин Маргариты Шор.


Не могу сдержать восторга и азарта







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.