Важные темы

Ким Кардашьян поделилась трогательным снимком с сыном Сейнтом и дочерью Чикаго



Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста — Чикаго и Сейнт

В январе Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз (ребенка им выносила и родила суррогатная мать). С тех пор многодетная мать несколько раз выкладывала в соцсети фотографии с новорожденной дочерью, но в этот раз публикация обрела особенную тональность.

Знаменитые родители только-только вернулись из Сан-Диего, куда летали вместе со старшими детьми Сейнтом и Норт, и, по-видимому, все это время очень скучали по Чикаго. Ким поделилась со своими подписчиками кадром, на котором ее сын нежно целует младшую сестру в лоб. Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" подписала снимок:

Он так сильно ее любит!

Канье Уэст с сыном Сейнтом

Ким Кардашьян с дочерью Чикаго

Дебют Чикаго в социальных сетях случился в феврале, когда Кайли Дженнер опубликовала 11-минутное видео, посвященное ее беременности и появлению на свет малышки Сторми. Тогда в короткой документальной хронике промелькнула Чикаго, о которой ее знаменитая тетя сказала:

Она такая маленькая.

Ким Кардашьян со старшими детьми

В ближайшее время у Сейнта будет возможность расцеловать еще одну младшую сестренку: со дня на день Хлоя Кардашьян и ее бойфренд Тристан Томпсон впервые станут родителями. Хлоя, как известно, сейчас находится в Огайо, где они с возлюбленным готовятся к рождению дочери. Будущая мать даже прокомментировала пост с поцелуем Сейнта словами:

Скучаю по ним всем очень сильно!

Так что ждем новых трогательных поцелуев от Сейнта!






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.