Важные темы

Пьяная Виктория Романец снова пыталась задеть Евгению Феофилактову



С тех пор, как Виктория Романец и Антон Гусев начали крутить роман, прошло уже практически 2 года, а с момента развода Евгении Феофилактовой с супругом - год.
За это время Антон успел во второй раз жениться, а Женя прийти в себя после предательства мужа и найти весьма состоятельного молодого человека, которого по сей день скрывает от общественности.

И все бы ничего, да только в этой истории очень странно ведет себя Романец, которая не только разрушила брак Феофилактовой, но и стала ее искренне ненавидеть.
Пользователи Сети никогда не могли понять поведения Вики, которая просто сходит с ума от ревности, при любой возможности унижает Женю, осуждает ее поступки и даже высмеивает ее рекламные посты.

Ведь та же Феофилактова, которая заработала себе на телепроекте «Дом-2» не самую лучшую репутацию, на фоне новой жены своего экс-супруга выглядит очень мудрой и здравомыслящей женщиной, никак не комментируя ее личную жизнь.



В прошедшие выходные Вика снова дала повод для насмешек над собой, поскольку она решила сходить с друзьями в караоке-бар и по традиции превысила свою норму алкоголя. В состоянии опьянения девушка снова вспомнила о Жене и даже пыталась пускать в ее адрес колкие шутки, которые не оценили ни ее друзья, ни подписчики.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.