Важные темы

Бузова провела вечер в объятиях олимпийского чемпиона по волейболу



Субботний вечер Ольга Бузова скоротала в караоке-клубе на Новом Арбате в компании с волейболистом из «Зенита» Александром Волковым, который смело обнимал и целовал девушку.

Посетители популярного караоке-клуба на Новом Арбате были шокированы, увидев Бузову в мужской компании, ведь она совсем недавно в своем интервью призналась, что у нее нет возлюбленного. И неожиданно для всех она веселилась с привлекательным, высоким мужчиной, который вовсе не по-дружески целовал Бузову и заключал в объятия. Как выяснилось, кавалером телезвезды был известный волейболист - центральный блокирующий «Зенита» из Санкт-Петербурга и российской сборной, чемпион Олимпийских игр в Лондоне, 33-летний Александр Волков.

По слухам, мужчина встречается со знакомой певицы из Санкт-Петербурга, поэтому существует вероятность, что его объятия носили сугубо дружеский характер, а поцелуи в область макушки от 2-х метрового мужчины были лишь проявлением эмоций.

Ранее Бузова призналась, что хочет иметь рядом с собой крепкое мужское плечо, и надеется, что вскоре, помимо 3 собак, у нее будет и супруг, или хотя бы молодой человек.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.