Важные темы

Шоу «Смак» Урганта с Добронравовым возмутило телезрителей



Телесъемка шоу «Смак» вызвала негодование телезрителей. Ургант приготовил с Добронравовым постный борщ, рассказал о сыновьях. Однако телезрители не поняли, как на самом деле себя чувствует актер, недавно перенесший инсульт. Правда вызвала бунт среди поклонников Добронравова.

Кулинарная программа «Смак» в очередной раз показана на федеральном телевидении. Зрители не смогли понять, как госпитализированный ранее с театра Федор Добронравов держится на эфире шоу после перенесенного инсульта. Обеспокоенные поклонники буквально «засыпали» комментариями Интернет по поводу состояния здоровья актера.

Оказалось, что эфир с приготовлением постного борща и беседы о сыновьях был записан намного раньше, чем 18 и тем более 31 марта. Зрители остались недовольны, что дата съемки не соответствует реальности и вводит людей в заблуждение, поскольку ремарок о дате не было вообще.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.